2015年8月19日星期三

鬼古系列:见鬼游戏



卧室里住着四个女生。小茵是胆小鬼。胆子小到晚上都不敢多喝水,怕一个人去厕所。小毛最爱捉弄人,跟另两个女生商议晚上一起玩见鬼游戏,吓唬小茵。
  天黑了,小毛向三人讲解游戏规则:

我们四个人分别站在四个墙角,关灯,把眼睛蒙上,然后按先后次序沿着墙壁转圈走。我先走。我走到小华那儿,拍她的肩膀;小华再往前走,走到小晴那儿,也 拍她的肩膀;小晴再往前走,走到小茵那儿,拍小茵的肩膀。这时小茵再往前走,就走到了我原来的那个位置,而因为我已经离开了,我的位置是空的,所以小茵是 拍不到任何人的。如果她拍到了,那么……拍的肯定不是人而是鬼。

 小茵害怕,三人逼她必须玩。
  游戏开始。
 
 走了几圈,一直都很正常,忽然,小茵发出一声刺耳的尖叫,颤抖着声音说:…………我拍到了。是谁?是谁?

声音渐渐微弱。
  三人偷笑,原来三人早计划好了,等游戏进行一会儿后,小毛就悄悄地在中途返回自己的位置,小茵不知,以为拍到的是鬼。
  三人不理会,只是奇怪小茵为什么不叫停止。 又转了几圈,玩腻了,四人睡觉。
  小毛总感觉有什么不对劲,却想不起是什么。
  半夜时,忽然一声尖叫,众人惊醒,开灯。只见小毛从床上坐起,惊恐地说:我想起来了,刚才我第三次偷偷返回自己的位置,预备吓唬小茵。可当下一轮游戏开 始时,我忘记了自己已经返回了。我往前走到自己返回前的位置,伸手,我居然拍到了人,可是这个位置应该是没有人的啊。是谁站在了这个位置,屋里还有一个人 吗?

第二天,众人提议再玩一次,小茵害怕,说什么也不玩了。
  三人没法,但又想弄清真相,就决定三个人玩,让小茵出去待着不要打扰她们。
  游戏一切正常。小毛又偷偷返回,重复一下昨天的样子,看是否会出现那个灵异事件。可是还是没发生。
  游戏结束,开灯。忽然,大家发现小茵正躺在上铺,一只苍白的手垂下来。
  三人吓了一跳。小茵不是出去了吗?看她的身体冰冷,早已死去至少十几个小时了。
  这时,响起了敲门声,是小茵在叫门:你们玩够了没?开门啊。

1 条评论:

xin 说...

谢谢分享,恐怖:)